Євреї погрожують світу!

Автор/джерело -  © «Аратта-Україна»



Дата публiкацiї - 27.07.2007 01:51 | Постiйна адреса - http://www.aratta-ukraine.com/news_ua.php?id=3518

Газета російськомовної Америки “Єврєйскій мір” в травні цього року надрукувала статтю, де відкрито заявлено про бажання знищити Україну, як державу, на території якої нацисти під час Другої світової війни вбивали євреїв.

Цю статтю було передруковано багатьма іншими єврейськими ресурсами, серед яких центральний сіоністський сайт Росії “Центральний єврейський ресурс sem40”.

Про це попереджає “Народний Оглядач”.

На доказ сіоністської загрози, цитуємо першоджерело:

"Наши братья, умирая, мечтали только об одном: о мести. "Некоме, иден!" - было их завещанием. Они не хотели, чтобы евреи шли, пусть завернувшись в бело-голубые флаги, дорогой смерти. Они хотели видеть уничтожение всей плеторы Зла: тех, кто гнал их в газовые камеры, держал их в гетто, издевался над ними, выискивал их, вытягивал из них все до последней копейки и потом выдавал их немцам. Об этом они мечтали. Это не осуществилось. Ни одна страна не понесла наказания за преступления, совершенные над евреями. Ни те страны, которым положено испепеление, как Германия, Польша, Англия, Украина, Эстония, Литва, Латвия, Голландия, Норвегия и прочие. Ни те, которым положено наказание полегче. Всё впереди - Наверху весы верные.

(...) Не надо шествий на земле, а только самолеты в небе. Те самые, которых не дождались евреи, гонимые на смерть. Тогда враги испугаются. Когда еврей вооружен, он опасен. Мир будет помнить это, как помнит Шестидневную войну и Энтеббе. Только кулак в лицо мира заставит его остановиться прежде, чем он поднимет руку на еврея. "Когда обижают еврея, это Хилуль A шем. Когда еврейский кулак отвечает ударом в лицо нееврея, - это Кидуш A шем", - говорил рав Меир Кахане.

Не Марши Живых, а только самолеты, низко летящие истребители над концлагерями, где уничтожали еврейский народ. Только ревущие F -15 на бреющем полете над странами, где убивали евреев. Не смиренные извинения израильского посла в Польше Шеваха Вайса: "Офицеры пришли сюда не воевать, а плакать". Не просьбы о "толерантности". А еврейский кулак, поднятый для защиты. Как предупреждение миру: на сей раз еврей вооружен."


Висновки робіть самі.


 
Счётчик тиц и PR

© АРАТТА. Український національний портал. 2006-2019.
При передруці інформації, посилання на www.aratta-ukraine.com обов`язкове.
© Автор проекту - Валерій Колосюк.